有意义的趣味运动会作文400字
“加油!加油!”,学校操场上传来了一阵阵排山倒海的欢呼声,一浪高过一浪。这是我们市南区实验小学正在举行的一年一度的趣味运动会
周三下午,学校操场上人流如织,被围的水泄不通,同学们个个脸上洋溢的春天般的笑容。啊!那边一条威武的长龙正朝我们奔来,同学们齐声喊着号子,声势浩大。另一队也不甘示弱,浩浩荡荡地向前冲。就连旁边观战的同学也毫不示弱,加油声此起彼伏,场面震撼。
轮到我们比赛了,我和同学们一路小跑着来到起点。我们个个精神抖擞、跃跃欲试,随时准备出发。
随着“嘟”的一声哨响,比赛开始了。我和同学们就像脱缰的野马争先恐后,你追我赶,互不相让。我们三个班的实力不相上下,刚开始五班领先,我们和四班也不甘示弱,风从耳边吹过,我想这就是加油声吧!我们齐心协力,憋足了气,向前冲去,赢了赢了,我们反超了五班,取得了第一名。
我们个个都气喘吁吁,汗流浃背。虽然很累,但为班级争光,我们都特别高兴。
这次活动真有意义!它使我明白了团结的重要性,在一个团队中,即使一个人再厉害,但如果没有其他队员的帮助,也是没有战斗力的。正所谓“单丝不成线,独木不成林”