趣味运动会作文300字
星期五,阳光灿烂,我们学校举行趣味运动会了。
我们穿着蓝白校服,兴高采烈地来到操场。同学们面带笑容,昂首阔步,展现我们的朝气与活力。当谢老师宣布运动会正式开始时,整个操场顿时沸腾起来。
我参加了接力匍匐前进。轮到我了,我两脚一前一后,身体前倾,两眼注视前方。当同学把接力棒递给我时,我稳稳当当地接过,撒腿就跑,我心里有点紧张,边跑边给自己鼓劲。当我爬在垫子上时,姐姐和杨晨欣姐姐给我喊加油,这时我用出全部的力气爬到终点。
抱球跑比赛也是你追我赶,非常有趣和激烈!
老师说,我们班这次的趣味运动会,同学们都表现的很好,取得了很好的成绩。当我听到时,心里可高兴了。团结就是力量!
今天的运动会,获得了巨大的乐趣,我恋恋不忘!