记一次趣味运动会作文
“加油,加油”“听这是什么声音,哦原来是我校开展第四届趣味运动会了。同学们在鼓舞着比赛的同伴们。”
看着各班陆续上比赛场,我的心多了些顾虑和鼓舞:自己是否发挥失常,无论是否胜利,我一定要加油,我永远是最棒的。
运动场上,几分欢笑,几分泪水,几分坚持,几分遗憾都汇集成一首和和谐动人的交响曲,耐人寻味,催人奋进。谱写成了一首鼓舞曲。
下面,是我们发挥的场景。
第一项比赛是单人单摇,呵呵!这我内行,跳跳跳,跳出了我的几分愉快;跳跳跳才发现我的顾虑是多余的。
第二项比赛是双人单摇,我和朱怡霞是搭档,搭配的天衣无缝,可真是心有灵犀;假若我是花朵,她就是勤劳的蜜蜂;假若我是大拇指,她就是食指;假若我是星星,她就是帮助支撑我成长的蔚蓝的天空,我们就好似‘伯牙所念,钟子期必得知。’这种关系,使我们跳出了让人出乎意料的成绩。
人无十全十美,下一项比赛也正是‘尺有所长,寸有所短。’这一项比赛,正是考验我毅力的时候了,这一分钟对我来说是如此短暂;然而,也正是我的毅力,‘功夫不怕有心人’终于我们如愿以偿了。
比赛快接近尾声了。最后一项则是长绳,我告诉自己,加油,胜利已经离你不远了。于是,我顺着节奏一次又一次超破了我自己的能力。
时间沙沙的溜走了,比赛在我们的欢笑声中结束了。
是种子就该有绿色的希望,是种子就该有金色的梦想,不要怕什么风霜,一直往前走,你会胜利,会成功的,加油。
今天早上,我去看了场趣味运动会。趣味运动会可不像奥运会、大型运动会那样,一声令下就开始。趣味运动会是很有趣味性的。这一次活动是我妈妈单位组织的,在华侨城中学田径运动场举行。
我妈妈所在的队伍是“敦行队”。最有特色的队伍是“雷人队”,听得很时髦,因为这个队伍里有许多年轻的小伙子,工作之余空闲时间多。他们队伍前面还神气十足地插着一面大旗,上面写着“看我把你雷倒!”。
我妈妈所在的敦行队一直都表现很突出,因为很稳健。后来到了拔河比赛时,遭惨败,因为大家都是研发中心做研究的,锻炼不够,再加上男主力缺少,被别人江淮战车队拔得落花流水,一把就拉了过去,尽管我在台下为他们加油鼓劲。事后大家打抱不平地说:“拔河也应像奥运会举重一样分重量级。”
运动会有许多有趣的项目,比如猪八戒吃西瓜等等。
我得到了几个喇叭和几个口哨,并很“稳健”的敦行队一起享受了一餐美味。真有意思!