每一个人,都会有非常难忘的一刻。有快乐的一刻,有感动的一刻,还有伤心的一刻。每一刻,都有不同的感觉。接下来,就让我们一起来记录那一刻吧!
今天,我们随快乐作文来到了仰口海滩,开始了我们期待已久的户外课。来到仰口海滩,只见太阳高高在上,火热的照射着土黄色的沙滩,沙滩在太阳的照射下一闪一闪的,如沙滩上埋着许多宝藏,等着人们来发现。
我们今天上午的活动各种各样,有碰碰乐、毛毛虫、风火轮……而最令我难忘的,就要数碰碰乐了。碰碰乐是一个充满气体的圆球,从里面可以把身体穿过去,然后分成两队,每队挑选一名对同学来比拼,谁先出界或被撞倒就算输。
比赛开始了,我们一队派出了一名小矮个儿,看起来并不起眼,赢的希望也不大,对方则派出了一个精瘦的小伙,戴着一对眼镜。身体钻进去后,就开始了。首先,对方先发起猛烈的进攻,不料我方抵挡不住,一招致命,出了界,我方只好派我来上阵。
我钻进了这个拥挤的球体,扶着里面的把手,突然感觉非常不舒服,像失去了呼吸的氧气。但我很快就克服了,蓄势待发。
对方像头发疯的老虎朝我冲了过来,我马上迎了上去,两方撞击在一起,像两头巨龙在互相争着自己的地盘。我也发起进攻,朝他的侧面撞击。果然不出所料,他被我撞向边界。我乘胜追击,一鼓作气,把他撞出了边界。我的队友发出了一阵呼喊,像是自己胜利了,而不是我。
我请求继续比赛,教练满口答应,对方派上来了孔磊,我心一虚,心想:完了完了,上来个大力士,我怎能挡住?算了,既然上来了,就不能退缩,我大喊一声:“来吧!”
只见孔磊首先朝我撞来,我灵机一动,一闪,就躲过了他。我马上转身朝他侧面撞过去,没想到,他竟然把持不住了,身体一斜,我见机会来了,马上趁机撞过去,终于把他撞出了界。
我举起双手,和我方的王元顺进行击掌。“啪”一声击掌震撼着大地,大海像一头鲸鱼一样拍上岸来,那浪花,击打着湿润的大地。
虽然最后我们输了,但是我懂得了一个道理:只有坚持,才是胜利。不时有海鸥在大海上掠过,轻拂着平静的大海。