趣味运动会600字作文
“三(6)班,加油!三(6)班,加油!”只见董健宇同学迈着矫健的步伐,好像小鸟在天空自由的飞翔,同学们则一个劲儿地在给他加油。你肯定会问,这是在干什么?哈哈,原来是我们学校在举行趣味运动会呀!
这一天,艳阳高照,热得同学们直往阴凉处躲。终于轮到我的项目了,那就是海底传月。快速站到了跑道上,我的心不由地紧张起来,赶紧在胳膊上系了一个红领巾,因为我是排头。
第一场,我们和三(8)班比赛,只听裁判大声宣布:“开——始!”我飞一般地把球传给了下一位同学,等到传给最后一位同学的时候,赶快跑回第一的位置,接着把球往后传,等到我排到最后一个位置的时候,我又赶快跑到第一个位置,把球高高举起来。因为比赛前老师让我们进行了长时间的练习,所以我们很轻松便赢了对手,那一刻,我感觉就像是中了大奖一样高兴。
回到座位上,同学们都夸我好样的,我心里自然也如吃了蜜一样高兴和激动。骄傲的小尾巴不由也翘了起来,得瑟着自夸道:“我嘛,本来就是个天才,哈哈……”
第二轮,是背夹球,规则是用两个人的背来夹住球,在运动的过程中球还不能掉。
比赛开始了,首先上场的是潘怡霖和严子心,看她俩那熟悉而又快捷的动作,心中不由产出了一种想法,她们俩个是不是比赛前练习了?跑着跑着,同学们兴奋地给她们加油助威,有的人甚至站到了跑到边沿,探着身子,关注着她俩精彩的表演,有了鼓励,她俩像加满了油的小马达跑地飞快,我们班又得了个第一名。
终于,比赛快要结束了,可我的心里还在回想着一天来的比赛瞬间,沉浸在快乐之中。