阳光作文600字
我的青春是一朵小野花种在上帝的伊甸园之外。在我将要在暴风雨中逝去,这时,你化为阳光,将我从无尽的黑暗与寒冷中救出来。从此,我的青春充满阳光。
记得那是是一个明媚的春日,我独自坐在窗边等待着上课。“叮铃”,你一脸朝气蓬勃地跟着老师走进教室。两条可爱的麻花辫就好像可爱而富有生机的你一蹦一跳的,黄色得外套就好像是一轮耀眼的太阳,温暖的阳光一下子就照进了我那冰冷无久的内心。我亲爱的朋友,我真不敢相信,我竟一眼就记住了你。
没过了多久,老师就因为你的优异成绩而让你当上了副班长,这瞬间让我不敢与你交朋友了,而你,丝毫不在乎我的愚钝,主动与我做朋友。感谢你,我的朋友,你的热情让我的青春也开始变得炽热无比了。
在那之后,我们就成了好闺蜜,因为你的活泼开朗,快乐的事总不断出现在我身边。但,最让我印象深刻的是那一个下着微雨的傍晚。
雨滴随着放学铃的敲响,如轻柔的柳絮一般从天而降,这场雨真是上天给我们的礼物啊!只可惜我们没有带伞。
当我对着灰蓝色的天空哀叹时,你走到我身边说:“别叫了,只是毛毛细雨罢了!对了,我有一个好玩的游戏,你要不要加入我啊?”我立刻停止哀叹转过头看你调皮的笑。你快乐地说道:“我们来个雨中观赏会吧,我告诉你雨中漫步,可好玩了!走吧!”多亏你,我第一次欣赏到了春雨的独特美景,路外的野花被春雨洗礼了一下变得越发美丽动人了,红红的裙子如骄阳一般。调皮的小雨滴跳在叶子上来了个有趣的舞蹈。你也会与小雨滴一样调皮,把地上的明镜弄得碎成一片片。草丛里的小青蛙正想骂你怎么这么调皮,可又被你那美好的舞姿所吸引。我走在你的身后,笑嘻嘻的看着你那可美的身影和那美妙的舞姿。我真心觉得,被妈妈骂也值得。
终于,我们毕业了。我深刻的记着我们是如何的不舍,看着你那悲伤的眼神,我的心里也苦不堪言。
如今我们已长久不见面,但我一直记着你,感谢你,我亲爱的朋友,有你我的青春充满阳光。