阳光作文400字
“加油,阳光好男孩!”五(4)班教室里充满了温馨的祝福。阳光下21个男孩脸上洋溢着阳光的笑容。高一小学好男孩活动开始了,好男孩们在老师、家长、同学的帮助下各自制定了任务,并为完成目标而努力。
小何同学给自己制定了“认真完成作业”这一目标,通过一周努力,他的作业质量明显进步,得到了老师的肯定。
小沈同学给自己定了“有责任心”的目标,一周中他事事都很用心,爸爸在家长留言中肯定儿子在责任心上的进步很大,希望他继续保持。
小张同学平时写字很马虎,本子总放不正,在老师的鼓励下,他写下了“端正读写姿势”的目标。瞧!每天静心写字音乐一开始,他立刻摆好标准的写字姿势,一笔一划认真练习,练字本上的字也越来越漂亮了。
男孩节活动中我们的家长也给男孩们许多鼓励。小乔同学的妈妈写道:你有时腼腆,但用于勇于尝试;有时粗心,但会细心体贴,你是父母心中的阳光好男孩,希望你在阳光中茁壮成长,成为真正的男子汉!
……
男孩节中我班男孩充分展现了自己的个性与男孩的气概,女孩们也为男孩的点滴进步而高兴。愿我班的男孩们在阳光的沐浴中更出色,更阳光!