还记得龟兔赛跑中谁输了吗?哈,你肯定记得吧,就是兔子。不过我说的小兔子可不是那样的哦!她是个兔子布娃娃,只有我手掌大,也是个淘气鬼。
她穿着白领蓝黑相间的小裙子,长着大大的水灵灵的眼睛,白白的小手和小脚。大耳朵下面还有两颗小痣,那是我不小心用黑笔点了两下。
她可是名副其实的小淘气鬼。失踪了好多次,每次都躲在床缝里。告诉她不能躲在床缝里,很脏的。“现在好啦,变成小灰兔了!”我可看不下去了,给她洗个澡。
先泡上温水,然后抹上沐浴露。等下,我去准备好毛巾。可她又淘气了,居然在上面游泳。在我的小盆里飘来飘去。“别游啦,你在洗澡呢!”我左搓搓,右捏捏,她又变回了小白兔。
我给她缝了一件淡棕色小睡衣,大红色的领子,粉色的裙摆。她现在还穿着。
我的小淘气鬼娃娃可真可爱!