黄熙瑞
楚国有一位见习的调药师,要到一个无名的岛上去摘,为了防身,还带上了他师父师父赠送给他的“七星宝剑”
他来到江边,坐上了船。路途中他与一同在船上的那打猎的,捕鱼的,探险的人们是有这说又笑,时不时还要吹几句师父和宝剑的牛。周围的人一边看着他时炫耀宝剑,一边听着他吹他和师父的那些精彩的牛逼事。还得正在他聊感位开心时他们却不知前同的大风大浪以经向他他们飞奔而来。几的个大浪把这他们的叶子啊弄得,上一下船边上的剑被大浪来了中得三百六十度超级,“咚”的一生落到了水中。
正必众人为这把剑叹息时,楚人却不慌不忙的拿出小砍刀刻上一纪号,正在所原到这事有的人在心中偷偷发笑有的在与对他的行为感到叹息。此。掉船停了,他放行李,的脱谋外套,卷起被行腿。跳进江里,十秒、三十秒、五十秒、一分钟、一分三十秒,指药的楚带着失望和疑惑上了。一边思考一边自言自语道“我的剑明明就里是从这掉下去的。为什么没有呢?”
旁的老船夫老王说道:“船走了,而剑将设走,这样找剑岂不是太糊涂?”