每个人都有一双手,单让我印象最深刻的是姥姥那双手,那双手给了我许多关怀。
在我小时候,爸爸妈妈去工作,没有时间照顾我,是那双手没日没夜的照顾我,每天早上,我都会吃到美味的佳肴,我的衣服脏了,姥姥给我洗……
记得有一次,我和一个大姐姐一起在院子里玩,一不小心,摔了一跤,擦破了膝盖的皮,当时我就坐在地上“哇哇”地哭了起来,姥姥听见了我的哭声,连忙跑过来,问:“怎么啦,摔的疼吗?”我对姥姥说:“没事,对不起,姥姥,让您操心了。”姥姥微笑着说:“没关系,下次出来玩的时候小心一点。”说完便扶着我进了屋。
回到屋后,姥姥用水先把我的伤口冲了一下,然后轻轻地用酒精消了消毒,最后小心翼翼的把伤口用创口贴贴上,此时此刻,我才感受到姥姥对我的爱有多深,是无法形容的。
这件事虽小,但它让我知道了姥姥的那双手给我的关怀。我爱您,姥姥!