运动会初二记叙作文
这个星期四和星期五是我们学校的运动会
星期四早晨,我们迎来了开幕式。最先进场的是一年一班,其次是一年二班……终于轮到我们班了,我们迈着有力的步伐进场,喊着“好好学习,天天向上。”等到所有的班都走进操场中间,校长宣布:“兴华街小学运动会正式开始!”
这次的运动会项目非常多,有4×100接力,掷实心球、50米跑步、100米跑步、200米怕被、400米跑步、800米跑步等。其中,我最感兴趣的是800米跑步。我们参加800米跑步的选手是王天祥和张宸玮。枪声一响,选手们纷纷起跑,王天祥和张宸玮也快速跑起来,早市位列第二和第三。可他俩体力慢慢消耗,被别人甩在后边。这时,大家一起呼喊:“加油!加油!加油……”终于跑到了终点。在大家的鼓励下,王天祥跑了第四,张宸玮跑了第六。
接着是4×100接力。这场比赛的选手是赵泽兵、王天祥、常梓煜和陈浩明。首先是赵泽兵,枪声一响,他马上飞奔出去,跑到了第二的位置上。接着是王天祥,他也快速飞奔,依旧还是第二。常梓煜也不甘示弱,奋力直追,一下跑过第一。最后是陈浩明,他跑的时候不幸被五班的绊了一下,摔倒了,成了最后。这时,大家一起鼓励他继续。终于,跑到了第四。不过,因五班犯规,取消资格。我们班成了第三名了。
真希望下次运动会快点来啊!