雪小学记叙作文450字
我看着窗外,一个浅浅的笑在不经意间绽放。
我是喜欢的,看见白雪皑皑的世界,让人不禁浮想联翩。
我要是雪花,会飘落在哪呢?没有方向,但我一定会找到更好的落脚之处,我会珍惜这一段旅程。即使我会融化,可是留下的是快乐的笑容。
我要是雪人,会站在那儿,冲谁为笑呢?春天来了,太阳出来了,我也将不再生存,可我存在,会对你微笑。我们都会离开的,不用难过。你们曾经记得我,爱过我,这已足够,我的到来就注定了我的离去,纵然不舍,但我得离开,必须。我流泪了,我已经看不见了。
我会是雪地吧,在做什么呢?当雪花落在地上,人们将自己的脚印留在我身上,小孩将雪球越滚越大,我覆盖了土地,草坪和大地上的一切,我会使他们更加茁壮成长。我长大了,太阳出来了,我结成冰了,化成水了。
下雪,总让我们莫名的兴奋,看见雪花的飘落,让人觉得没有什么大不了的,一切会过去的,会变好的,就像雪会化,太阳会出来。冬天到了,春天还会远吗?
开始留恋那白色,匆匆的离别,泪还是留下来了……原来,微笑和哭泣都是最好的礼物。当那些已经都回不来时,遗憾也是美丽的
雪继续下着,我继续想着,对过去的留恋,使我们不能敞开心扉;对现在的珍惜,让我们努力忘记过去;对未来的憧憬,使我们对现在更加珍惜。