我的新年愿望作文600字
夜晚,我望着高高挂在天空的那轮明月,许愿道:“月亮姐姐,请让我在新的一年里永远不当姐姐吧!”
你们肯定会问我为什么会许这个愿望?说来话长,家有“母老虎”和那个只会向妈妈告状的“小老虎”,那个小家伙让我受尽了折磨。接下来就让我来讲讲我们俩的故事吧!
“姐姐,别睡啦!快起来和我一起玩化妆游戏吧!”我睁开了惺忪的睡眼,发现她正躺在我的床上,“不行,小孩子不能化妆,再说化妆对皮肤也不好。”“求你了”,她那双圆溜溜的大眼睛深情地望着我,装出一副可怜巴巴的样子,“好!我心软了,就这一次。”“哇!太好了,你是我最好的姐姐!”
“你去隔壁,带本书过去,在妈妈旁边监视着她睡觉,我去拿她的化妆包。”她点点头,做了个OK的手势,然后小心翼翼的坐到妈妈床上,我看了看熟睡的妈妈,然后蹑手蹑脚打开她的大包包,完全凭借着感觉摸到了黑色的化妆小包,暗自窃喜的给妹妹传递了一个眼神,我们按捺着激动的心情关上门,然后就疯狂的臭美起来,好多口红的颜色……来,我们化个白浅的妆,每一个造型成功后,我们都会摆各种姿势,然后用老妈的手机拍照留念,完美的结束了化妆游戏,然后去卸妆,一点痕迹都没有留下。
晚上,妹妹居然没心没肺和妈妈撒娇聊天的时候,把我们中午的事情和妈妈全盘托出了,还给她看了我们的照片,妈妈马上大叫,“杨洋同学——”天哪!结果如何你们肯定也猜到了,我被妈妈狠狠的教育了一顿,至少背上了5条罪名,而“小老虎”却毫发无伤,反而被妈妈夸奖“坦白不隐瞒”。
这家伙一点都不仗义,毫无女侠敢作敢当的风范,真是害苦我了。
新年愿望:月亮姐姐,我希望永远不当姐姐!