越努力越幸福作文
最近几天,考试的成绩出了,铺天盖地的人都在查成绩,所有的网络平台都充斥着查分的信息,有的考的不理想,难过的痛哭
也有的惊喜得很,比当初的预期要高了很多,当然心里也是美滋滋的,其中也不乏有一批是真正的刻苦用功,一门心思披在学习上,日出而起,天黑才回,去的一个满意的成绩子自然也应当的,心满意足。一切的努力都有了美好的结果,就怕也努力了,也用功了,但是没有去的一个满意的成绩
心里的落差与堆积的痛苦,瞬间的爆发冲击着内心的世界。
昨天看新闻,还有成绩不理想的,想着了却自己,失去了生活的希望,可见痛苦有多么的大,足以摧毁一个成年人的心灵,底下的评论也有很多的感同身受,尤其是考了还几次的同学,真的是倍受煎熬,时间已经过去了,如今没有取得任何的成绩,无疑是浪费了时间,蹉跎了时光。身边所有的期望和祝福,都成了瞒天过海的压力,汹涌而来,难以承受。
看了这么多的成绩,未免有些压力过大,能去的好的成绩,自然少不了的努力,努力也是应该的。最近自己也有成绩要下来了,心里面还是紧张忐忑,毕竟自己已经是好几次在考试了,每次都没有过,就会特别的失落,真的会打击到自己,仿佛回失去了所有的色彩,身边的同游有的勉强去的好的成绩自然是少不了的羡慕,也羡慕他们的努力。虽然忐忑,还是要坦然的接受这一切,并且继续努力,不要悔不当初。
越努力也越幸福,努力的学习,日复一日,踏踏实实的,等到查分的时候,自然会坦然自若,胸有成竹,最后喜极而泣。收获美好的结尾。