210班韩营
你知道小学生在学校怎样生活吗?说起来还挺有趣呢。
在学校里,音乐课和体育课一样好玩,不过,想上一节有趣的课,同学们必须乖乖排好队,不然,一被老师发现,这节课又变成无聊课了。
上课的时候,如果开一个小差,即使老师没看见,也是不好的,因为在上课的时候,不听老师上课,老师就不会再重复了,如果想学到老师教的知识,必须头正身直脚放平,不能开小差。
在生活下棋上更有趣,如果一不留神就会把棋下错,专心一下就有可能赢,为了下赢,同学们都在专心的下棋,好赢的多点。
在学校吃饭可·不是一件容易的事,从外面走进饭堂,总是有很长的队伍等着我们,为了解决这个难题,同学们就早早来到饭堂吃饭。
你看,在学校生活是不是很有趣。