夏季的夜三年级作文
不知不觉,又到了夏季了。
每个季节都有每个季节的风格,但只有夏季的才是那么的令人忘却。夏季的夜有过风,有过雨,有过电闪,有过雷鸣。而令人久久不能忘却的是夏季那聒噪的蝉声和蛙叫声。是那么的响亮,是那么的激情满满。让人久久不能忘怀。
夏季的夜晚,天空是那么的黑暗,却拥有漫天的星星来装扮这黑暗无情的夜,整个夜空都充满了爱意,美极了。或许在夏天的夜里,是最适合情侣们欣赏夜空的吧。
夏季所独有的声音估计就是青蛙的叫声了吧,好是特别。只要一只青蛙叫起来了你就会听见一片青蛙的叫声。听取蛙声一片,当时作者的心情估计是非常激动的吧,那一大片的青蛙的叫声是多么壮观的景象啊。
蝉叫也是夏季所特有的了吧,夏季的天气那么热,只有蝉有那样的激情和动力去欢快的唱着属于它们的歌声了吧。它们会在天气越热的时候叫的越欢快。夏季的夜,正因为有了它,才不会感觉到一丝丝的清凉吧。
夏季的夜晚,有青蛙,有蝉,有星星,有微风。这样的夏季,这样的夜晚,正因为有了它们,才让夏季显得那么的特别吧。