阳光灿烂,星辉相映,一缕红尘随风飘零,校园内的风景独特,,如同即将毕业的学子一样,放飞心中的梦想,翱翔于无边无际的天空,人海空多么开阔,风雨多么猛烈,都无法阻挡继续追求梦想的脚步,无论夏季的阳光多么爆裂,你依然跑在漫长的道路上,快门按下相机记录着你每一瞬间精彩的时光,当做你永远的回忆。
夏季是毕业年华的最美季节,每一年的夏季都会有无数的毕业照片在朋友圈中相互称赞,每个最美的年华在镜头下刻画成一幅青春光阴的故事,拍成一部励志的精彩的青春故事,黑板上是书写着梦想的方程式,需要每个人去解答,寻找属于你自己方程式的答案,只有答对了自己心中的答案,才是正确的答案,你的梦想方程式才会飞翔于无拘无束的天空。
毕业季的学子是明天青春最美的时光,每天都在迎接着光辉的洗礼,彼此之间相互拥抱,给对方一个真挚的眼神,书写一封三年相处的真心话信件,投往曾经约定的那个信箱,等到下次彼此相遇时才开启那封当年留给彼此的信,让自己不忘当年。
青春的学子啊,你们是夏季的一朵高贵的花,永远开放着绚烂的色彩,毕业季是一段记忆和回忆的通讯录,时刻都保留着最美好的时光,此时的你应该荣幸,能够在这个绚烂的夏季,与最好的青春年华在一起度过,走好每一步,留下不可或缺的痕迹。
夏季不是一场告别的开幕会,而是另外一个相遇的有缘路口,虽然每个人都在说着离别的话,但那是对彼此之间的一种祝福,而不是永远的挥手离别,当你在火车站候车室,是孤独的一个人,还是有个默默为你守护的人,陪伴你一起同行呢?即使是一个人,那也不必忧伤,也学着就是你新的开始,永远奔跑在夏季的旅途。
一年一季的夏季年华短暂和匆匆,没有停留的脚步可以寻觅,留下也是随风而去的一缕丝烟,没有什么是值得拥有的,只是为了彼此心中 不再感到孤独与后悔而已,所以才会有那么多的告白祝福语录,那么精美的毕业照片,那么多充满真挚感情的信封,这些只不过是彼此之间寄托的一种相思与思念,让这段青春岁月永恒。
挥手告别离,生当永难忘,一路上的刻骨铭心,一笔间的一段情,一幅画以上的未来蓝图,一封信里的一诺千金,无论何时何地,都是相互之间的伴侣,永远不会成为生命中的过客。