又到了一年当中最热的时候了,每当到了这个季节,都不想出门,就想天天躺在家里的空调房里,吃着雪糕,可是这不是我能够想做就可以做到的,毕竟还要去上学,还有其他的事情要做。
有的时候我在想,假如我们每一个人都有一种避暑的功能,那该有多好啊。每个人的身体里,都可以注射一种疫苗,或者是植入一张芯片,它可以让我们的体温恒定保持在一种温度,而且还可以自我调节。比方到了这种炎热夏天的时候,我们的体温会升高,这个时候,我们可以通过自己的调节,让体温恒定在一定的温度,这样可以保证我们体感不会很热,而且也不会因为体表温度过热而发生中暑的情况。
又或者我们可以有一种非常先进的高科技装置,可以在夏天最炎热的时候,屏蔽太阳高强度的阳光,可以把非常高温度的阳光,通过这种高科技的设备,转化为温度比较低,人体体表温度感觉非常舒适的一种温度,这样一来夏天我们就可以不用受罪了。
可是这都是我的想象而已,现在每天上下学,除了在课堂上坐着,也会出汗,有的时候,就连从学校到家的路上,也会汗流浃背,真的很希望,总有一天我们的科技可以高度发达,可以改变夏季,这种让人难受季节的温度。
希望那一天可以快点的到来,夏季就变得非常舒适宜人了。