迷人的夏夜星空作文450字
在夏天的夜空,天上繁星点点,忽明忽暗,慈祥的“月亮妈妈”边编制衣服边躺在星星们共同制造的摇椅子上听音乐。瞧,多么的逍遥自在呀!
那几个小星星们怎么没有去辅助“月亮妈妈”,准备后几天的宴会呢?让和“超级侦探”齐名的我去给你们打探是非清白吧。哦,原来他们是在探讨那天在众人面前,该怎么样做才能出尽风头。让我们一起用聪明机智的“脑袋瓜子”去窃听吧!
甲星说道:“你们快帮我想想,宴会那天怎样才能让我变得更加漂亮,而且能够把身体的S曲线显现出来。”某星说:“化淡妆,眼影不要太重,涂亮红色,那样会显得一个人清高。”某星接着说道:“戴珍珠首饰可以显现一个人的高贵,戴大耳环可以显现一个人奔放,带手链表示这个人不喜欢说话和交往。”某星也说道:“穿又细又高的高跟鞋,可以看出这个人的腿即修长又美丽。”“哇,你们说得真是太好了,我请你们到我家里去做客。”甲星开心地说道。说完,这几个小姐妹就扭着她们那小“蛇腰”,去甲星的家做客了。
瞧!那几个小姐妹在甲星家里可开心了,在大地上都能听得见她们的笑声。我望着那迷人夏夜星空,渐渐地进入了甜美的梦乡。