仰望星空作文450字
夜晚是静谧的,美好的。夜晚的天空中有星星、月亮、流星的出现。
仰望星空,我看到了一轮皎洁的明月,月光如水,像一层轻纱,笼罩着大地。月亮中住着一位婀娜多姿的嫦娥,只见嫦娥手中抱着玉兔,正思念着在人间生活的夫君,这一轮明月,正照耀着每个离乡的人们,期盼着与家人团圆。
仰望星空,我看到了一群活泼可爱的小精灵——星星。它们一群群,一片片,布满整个夜空。有的显得特别大,特别明亮,而有的却像害羞似的,把脸藏了起来。这时,有一颗幽默的星星讲了一个笑话,引得周围的星星笑着不停地抖动着身子,我一直在想,天空中的星星,为什么会不停地闪烁呢?原来它们是听了笑话在笑呢,我也情不自禁的加入了它们欢笑的队伍。
仰望星空,我又看到了流星。流星一闪而过,把黑色的夜空划出了一道亮丽的口子,接着便消失不见了。我还来不及给它打声招呼,它就匆匆远去。究竟它是和我一样,早晨起晚了,赶着去上学,还是怕晚了赶不上回家的最后一班公交?总之,这是我和流星的一次邂逅,我要赶紧许下一个愿望,托它带我去实现。
仰望星空,我进入了一个美妙无穷的童话世界。我和星星谈话,和月亮聊天,即便是和流星,也留下了我们瞬间的友谊!