生命,需要绿色渲染;世界,需要绿色的装饰;人生,需要绿色的精华。绿色,是最好的占卜。
如今,那些一棵棵茁长的大树在一点点的消失。绿色离我们越来越远。
每次看到绿色,我总会想到:风,轻轻地吹拂着大地几棵幼苗探出头来,旁边还有几棵大树。温暖的阳光照射着,让人觉得舒服。时光慢慢的在这静谧的岁月边流逝,而小幼苗却一点点的成长着。最后长成了一棵参天大树,抵挡着袭来的风雨,传递着夏日的凉爽……小溪一点一点地流向山谷,叮叮咚咚,在敲响着一支支歌曲。小树、大树都在倾听着,大自然那无邪的声音。
每次看到绿色,我总希望着有那么一天,世界不再有洪水来袭;有那么一天,人类都是环保的主宰着;有那么一天,人们都是在充满绿色的地球上幸福地生活着;有那么一天……
我在想,如果我们都能保护好我们的家园。如果每一个人都能在心中撒下一棵绿色的种子,那不就有了绿色了吗?每一个人如能付出一点点,收获到的绝不仅仅是一点点。让我们都能为世界添一抹绿色,不要等到世界将要消失的时候而感动后悔。
漫漫的岁月里,张望着我们绿色的未来,奢望着这棵绿色的种子生根、发芽……