一天晚上,我望着夜空,夜空中繁星点点,数也数不清,我双手抱膝,充满了许多奇妙的幻想……
看着那些闪闪烁烁的星星,似一位位仙子打着灯笼,正在听月亮妈妈讲故事呢!他们围聚在一起,相信世界上著名的大画家也画不出来这么美的《夜空图》吧!
我又飞向了银河,悄悄的使了个隐身术,混进了正在打水的星星队里哦!原来他们正在打水,细心的洗着它们的灯笼呢!
我又小心翼翼的飞进了广寒宫,里面有一位漂亮的女子正抱着一只玉兔往人间望,可能是她太孤独了吧!一个人在里面度过了一个又一个漫长的黑夜,留下了悔恨的泪水,那一滴滴泪水掉落人间就变成了一颗颗流星,让人们许下美好的愿望。嫦娥对我笑了笑,说:“小朋友,你可不要像我,因为一时冲动而服下了仙药,一个人在广寒宫,那是多么的孤单呀,有家不能回,你可要好好学习,让我有机会重回人间!”我默默地点了点头,并暗下承诺,放心吧,姐姐,我一定会让你看到未来的人间是什么样的。
我的思绪又回了过来,又静静的想着,这不是在思考,这是在回味刚才的美好……