在这一片夏夜的星空里,是非常美丽的可以让人们产生许多的遐想
我在一片绿油油的小丘上,躺在上面看着天上的星空。天上的星星是一个拉着一个的散开,中间的相差是没有规律的,天空中一片是星星。这一片的星星让我想到了一大片的奶茶里不计其数的珍珠。
在繁星密布的中间,有一盘黄色的明月,边上的星星把月亮弄的没有了一点儿的光彩,月亮不亮的似的。我看到了,遐想到弯弯的月亮像一个变大变粗了的香蕉,在天上漫着一丝丝的清香。
这我望见了天上的流星立马的遐想到了流星的伤心,流星可能是背负了人们的愿望飞不起来才会陨落。
我又看到了天上一片星星连成了一片银河,像天上生产出来的鲜美的牛奶似的。
在这一片夏夜的天空中,让人可以在美好的遐想。