关于星空初二作文
一道光划破了寂静的夜空。啊!是流星,多么美啊!仅仅是一刹那,但足以给人一种满足感。此时我不仅将两只手合拢,闭眼,许下了我最美好的愿望。我想在这一刻一定有人和我一样许愿。
千千万万个愿望汇成一颗流星,那这个流星就满载着愿望,留下亮晶晶的痕迹远去。看着美丽的流星划去,渺小的星星,心里充满了嫉妒和祝福。
也许他不知道,其实他也很美,从地球上看湛蓝色的天空,密布着亮晶晶的星星,像一颗闪着银光的水滴。几颗碎星如海里的漾起的小火花,闪闪烁烁,跳动着细小的光点,是那么美。繁星在浩瀚的星空闪烁寄托了多少人的向往和梦想!