我的生日都是在暑假过,今年的生日感觉到比较有意思,并且也非常好玩、开心!
在我生日那天,我请了贾馨悦,黄馨雨两位同学!
当天黄馨雨给我带来一个布娃娃到我家里来,那只布娃娃头上戴着蝴蝶结,身穿一件粉色格格裙子,微笑的看着我,可爱极了。
这是我长久以来收到的第一个布娃娃,真让人开心,我把礼物留在家中和黄馨雨一块去找贾馨悦。
贾馨悦送我的礼物是一个相框,相框非常的漂亮,打算放我们三人的合影,留做纪念我们的友谊天长地久。
晚上我们三人去玩水,在水上划小船,打水仗,我掉到水里变成了落汤鸡!
今天是多么快乐的一天,是我生日收到最好的礼物!