我常常幻想,没有大人的世界会是什么样的?我们会到公司上班吗?我们会开着气车回家吗?我们会无忧无虑自由自在的玩耍不受别人管制吗?
但我觉得这些都并不现实世界怎么会没有大人,只有小孩子呢?昨天晚上,我做了一个并不现实的梦,讲述的的正是一个没有大人的世界,我们的世界是什么样的。我梦见了没有大人在的不堪景象,当我早晨起床时发现已经八点了,啊,要迟到了,急忙跑到爸爸妈妈的房间叫爸爸开车送我上学,却发现爸爸妈妈不在房间里,可能是爸爸妈妈出去了不在家吧。我急忙拿起书包往学校冲。在我上学的路上,我很惊讶我我竟没发现一个大人,全部都是小孩子,当我走进学校时,我没发现一个老师,当我走进我们班时,也没有老师只有同学们与是我问他们是不是也没看见一个大人,他们说是的,他们也并没有发现一位大人,我们竟不约而同的说了出口‘这不会是没有大人的世界吧’,哦!解放了,没人管我们了,我们自由了,在我会家的路上我发现路上乱成了一锅粥,交通堵塞不堪,我回到家后,啊,对面竟起了火,应该做饭时起了火吧与是我下楼买点东西填饱肚子看到糖果店一群孩子在抢糖果吃,我看见桌子上有一块面包,我打开包装正准备吃的时候,竟被一个小孩子抢了过去,算了不跟他抢了。于是我回到家随便吃了点东西就上床睡觉了。
‘馨月,馨月’我叫了起来我睁开眼一看,爸爸妈妈,
孩子,快起来你要迟到了!啊!原来是一个梦幸好不是真的,没有大人的日子真不好。老天!我再也不要做那样的噩梦了!