《梦想的力量》读后感
今天我读了《梦想的力量》这篇文章,让我非常的感动,这篇文章讲的是有一个叫瑞恩的小孩在老师给他们一年级讲到非洲的孩子没有干净的水喝,只要70元,就能为他们挖一口井,他听后就靠着自己的劳动去挣了70元钱,在它将这些钱交给项目负责人的时候,她说还要给多的钱才能为非洲的孩子挖一口井,他靠着自己的劳动和别人捐出的钱,凑够可以打一口井的钱,设计师说要是有一个钻井机就能够更快的挖一口井,他听后又靠着自己的劳动和老师同学的帮助他凑够了买一个钻井机的钱。
我读了这篇文章,感到我自己很自私,有时候我有一点的好东西不愿意为给别人分享,而瑞恩他却靠自己的劳动挣的钱,捐给需要帮助的人,我感到很惭愧,我以后要有好的东西一定要给别人分享。