夏茗悠(曾用笔名:季沫),1988年11月11日上海丫头。绰号猪妞。迷糊,爱笑,重感情。沉迷于光影与文字。业余写作&编辑。北京大学广播电视编导专业本科生,复旦大学中文系文学写作专业研究生。中国内地女作家。曾任二十一世纪出版社《光年纪》杂志主编,获第八届全国新概念作文大赛一等奖。被《萌芽》杂志评为“萌芽之星”,并迅速成为《萌芽》杂志主打明星作者
夏茗悠获得的成就:第八届新概念作文大赛一等奖得主、曾任《光年纪》杂志主编、阳光雨辰文化传媒有限公司总监。
夏茗悠已出版作品:《三年K班》、《再见,冥王星》、《声息》、《8分钟的温暖》、《是日夏茗》、《日界线》、《陪你到世界终结》、《尘埃眠于光年》、《曾有你的天气》、《笃定》、《以你为名的光芒》、《少女病》。