一天,舅舅来了,拉着我去世纪联华,说去逛逛,我毫不犹豫的答应了,到了世纪联华一楼,舅舅说要送我一个礼物,那天不是儿童节,也不是我的生日,我疑惑不解的问:为什么?舅舅说:那就当我提前送你的生日礼物吧!
舅舅给买了一串粉晶念珠,舅舅本来要给我买一个深粉色的,可是我感到深粉色的太幼稚了,所以就要了一个浅粉色的。
这串粉晶共有62个珠子,其中有55个粉色的珠子,晶莹剔透,发出柔和的光润;有3个特别小的莹白的珠子,还有4个绿色的小珠子,搭配起来特别好看!因为珠子很多,可以在手臂上缠2圈,带上很漂亮,我认为比我妈妈的石榴石手链漂亮!
我给这串手链配了一个木盒子,里面有3个抽屉,第一层放我的手链,这个手链对我来说非常珍贵,所以要放在第一位!
每当写完作业的时候,我就带一会儿,就当给自己写完作业的奖励!