2101年7月30日,是我100岁寿诞的日子,我的QQ王国的臣民们热情邀请我回QQ王国度过这有意义的一天。
清晨,我刚起床,王国里的月光宝马就驾着浮云来接我了。我兴高采烈地随月光宝马驾上浮云超越时空,踏上回QQ王国的路。
哇!到了我的玫瑰庄园!虽然7月30日该是酷暑炎热的天气,但这里却依然是百花齐放、鸟语花香,一如春天一般的温馨。
我们驾着浮云,不一会儿,就到了王国的王宫前,只见管理员带领王国的臣民们排队站在王宫前欢迎他们的主人——我的到来:慢腾腾的千年龟捧来了长寿玉、羊驼拿着用驼毛编织的衣服、苹果酒小兔拎着几瓶苹果酒······他们齐声高喊:“主人,这些是我们送给您的寿礼请笑纳!”看到我的臣民们这样孝敬我,我高兴极了。
中午,管理员带我们去王国的餐厅。宽敞明亮的宴会厅里,臣民们布置得像天堂一般。管理员说:“主人,看看这里的食物,每一样都是在我们王国的土地上生长出来的,它们都是绿色无公害的食品,吃了能延年益寿。”我放眼望去,真是数不胜数,我指着一盘像小兔一样的食物问:“这是什么?”管理员说:“这是我们自己种植的园艺兔,它的肉比玉兔肉都美,现在,我们吃的肉都是农场里种植出来的,绝对不含瘦肉精。”我尝了尝,真胜似人间美味呀!
下午,在管理员的安排下,我又去了梦幻海底,五颜六色的鱼姑娘们献上鱼舞为我祝寿。
转眼一天过去了,我依依不舍的和臣民们告别,月光宝马又驾着浮云把我送回到现实中。