动物园日记300字初中
昨天,我和爸爸去了西夏口神雕山野生动物园。一进园,我就看见一个好大的动物瀑布,各种动物好壮观啊。我们沿着观赏通道观赏各种动物,我看到了大老虎,还有白老虎,它们有的在睡觉,有的在捕食,有的在溜达;接着又看见狮子,我看到了雄狮,还有雌狮,它还生了还生了几只小宝宝;我又向前走,看见了黑豹,黑豹好像在乘凉;我还看到了各种蛇,还有形态各异的猴子,我还用桃子喂了猴子,结果让大猴子抢去吃了;我还用草喂了大象,长颈鹿,山羊,它们太有意思了;我还看到了河马、犀牛,它们好脏啊,好像在打泥巴仗一样;饥饿着我们看到了孔雀、鹦鹉,孔雀开屏真漂亮;那蓝色的鹦鹉有点像《里约大冒险》里边的鹦鹉,它们还会说话呢;最后我们来到了海狮海豹场地,我用鱼喂了它们,它们诶我表演了各种动作,太有意思了。
这个六一我过的特有意义了,我学会了好多的动物知识。