初中上体育课的日记
今天,我们班上了一节体育课。体育课上,把我们累得直喘粗气。
打响上课铃后,我们班的同学站着队伍走到操场。并没有发生意外的事情,怎么会把我们累得直喘粗气呢?
原来事情是这样的。在体育课上,老师让我们快跑了两圈,又慢走了一圈,所以才把我们弄成这样。开始,老师说了几句话,因为我站在最后面,所以也没听清楚老师说的话。过了一会儿,老师让我们围着操场跑,要整齐。我们排着队伍跑了起来,一开始,因为劲多,所以我跑的快,慢慢地,劲渐渐小了,跑得也慢了。跑了一圈后,老师还让跑。“还要跑呀!”我说。我们继续向前跑,我几乎跑得最慢。太累了,跑不动了,最后老师让我们走了一圈,走完后,热得我们班同学们头大汗,我的心跳还加快了呢!
通过这次运动,以后我要加强锻炼,更上一层楼!