温暖心灵的细节
在人生中有许多时刻值得我们去细细的体会,在这些时刻中,最让人难忘的是温暖的时刻,它体现出人间的温暖。温暖是一种心理感受,是一种温馨的心灵触摸。生活中有许多感觉可曾记得,一个眼神,一双大手,一句话,淡淡的,幽幽的,只是不经意时给你暖暖地抚慰与湿润。而带给我幸福和温暖的时妈妈的爱。
那天下午,在少年宫举行第二届“福彩杯”书法大赛。由于在第一届时我得了三等奖,经过两年,我对这次的比赛充满了信心。
温暖是飘飘洒洒的春雨;温暖是写在脸上的笑影;温暖是义无返顾的响应;温暖是一丝不苟的配合;温暖是人与人之间的关怀;温暖是彼此之间的信任。温暖是情,温暖是爱,愿人间处处充满温暖!