细节作文600字
细节,常常出此刻我们的生活中,这些细节,往往都包含着一种美丽的,令人神往的东西,有时候却没有被人们所发现,因为人们都在关注那无数细节后的灿烂事迹,被忘却了的是那美丽而令人神往的细节的魅力!
百年珊瑚
幽蓝的深海里,一束阳光偶尔扫过,我们发现,在这近乎黑暗的深海里居然还藏着如此美丽的东西——珊瑚。外形犹如摇曳的树枝,红的、黄的,一簇一簇的静静地躺在深海。可是人们没有注意到那些存在于它们身上的细节。仔细看去,它们身上布满着神秘而又美丽的花纹,重重叠叠,弯弯曲曲,但又有着一种说不出的规律……这近乎自然杰作的细节,是那么完美的呈此刻我眼前。这种细节,你,可曾发现过它的魅力
作茧自缚
我们都明白这小小的虫子在为以后做着准备,为着那一次完美的绽放的新的自我,暂且委屈着自我。有多少人曾在意过观察过了解过这个微小细节有谁能说当包裹着的茧破裂的前夕你会放下一切去关注着它这种小小的细节近乎被你们所忽视。庆幸的是,这小小虫子曾与我一齐见证了这完美绽放之前的细节——化茧。当它正经历一段漫长的过程,可能我们并不明白,它将会把一个全新的自我呈此刻我们眼前,我格外的相信,相信它是可爱的。这种细节,你,可曾发现过它的魅力
昙花一现
一个“瞬间”的代名词,一个“奇迹”的代名词,它代表一朵美丽的花在深夜独自绽放,那美丽的瞬间,多么奇迹!又有多少人拿着相机,从傍晚激动到深夜,为了观赏这奇迹的瞬间,观赏它在月光下舒展的身姿,殊不知在盛开前的那一刹那的细节才是最最完美的,因为这是昙花绽放最初时那个青涩的笑脸。这种细节,你,可曾发现过它的魅力
这就是细节的魅力!正是因为这世界上的一个个细节,才有了后面辉煌的事迹!
这就是细节的魅力!正是因为它们一次次释放的魅力,才有了这个精彩的世界!