让细节诠释你的内心作文
不管是夏天里火火的艳阳高照,还是炎炎高温间缠绵不休的雨,开心的总是制造美丽的女子,不是有人说嘛:夏天到,争扮俏!这不,女孩子独有的黄金时期又姗姗而至,你准备怎样貌不惊人誓不休的出门?
做一个特别的自己吧,这已不是靠品牌就能震得住别人眼神的年代,都市新人类打出的王牌就只能是一张。但是,如何让你的背影,让你的侧面,让你不经意间挥起的发梢都能定格成一张值得记忆的照片?
用一些小的细节诠释内心吧,关键是看你如何开动小脑筋喽!
在将旧鞋子丢弃之前,三毛曾经拆下那双鲜艳的鞋带束于辫子之上,结果是在那个干涸晦涩的撒哈拉沙漠中,一个东方女子美丽的麻花辫和她唾手可得的小东西意外的灿烂了。
懂得扮靓的还有《飘》中高贵的郝思佳,极其普通的窗帘在她肩上竟焕发出无尽的娇媚。许多年过去,这一招数被林青霞在《滚滚红尘》中再次运用,虽铅华洗尽,那柔情、那风姿如何诉说?
活泼和顽皮更容易显现。有个高挑的女孩,长发瀑布般披散,只嫌太热,办公桌上信手拿起的一支圆珠笔竟成为挽起发髻的头钗!青春的人儿,可爱的卡通头饰,谁的眼睛能不为之一亮?
细心加创意,就能换来一个美丽的心情。剪下吊带衫的两根细带,用珍珠形状的扣子编成一双精美的吊带,夏日黄昏的微风中,一抹玉肩飞珍珠,想把那份精致留给谁去懂?
相信自己是独一无二的,就会喜欢妆点自己的每一个细节。一根白金项链纤细精美,只是微呈单薄,有一个特别值得记忆的戒指吧,把它挂在胸前好吗?特别的项链吊坠发光的同时,你能把那份温馨和爱护悄悄地带走。
还记得那些值得你一再回头的美丽一瞬间吗,能够打动你的,同样也会触动和你一样追求精致和个性的心灵。翻翻衣橱,看看放着你千姿百态各色饰物的“百宝箱”,尽情创意吧,自我总是在一些细节中体现的,让我们翻翻记忆中的往事,相信自己,创意自己,欣赏自己,过一个美丽的夏。