小学三年级描写春风作文200字
春天的风最顽皮,一会儿往南,一会儿往北,一会儿往东,一会儿往西,整天在天上跑来跑去,一刻也停不下来。
看,草丛里的小草偷偷地探出头来啦!不用说,准是春风在同它捉迷藏呢!
看,岸边的柳树羞答答地挥起手来啦!不用说,准是春风在偷偷地为它挠痒儿呢!
看,小弟弟的帽子从头上掉下来啦,在路上不停地翻着跟头。不用说,准是春风在同小弟弟开玩笑呢!
看,同学们的书“哗啦哗啦”地响起来啦!不用说,准是春风路过这里,想看看书上写了什么、画了什么。
看,挂在门上的风铃唱起来了,晾在绳上的衣服舞起来了……不用说,顽皮的春风一定有新的杰作了。