劳动节作文300字
这天,我和爸妈去参观美丽的沿江路。
华灯初二时,漫步在沿江路,让你尽收眼底的是横跨袁河的渝州大桥,他像天边的彩虹,衔接着南北的交通,美丽的袁河他像一条彩带蜿蜒流过这里,两岸风光秀丽,河面碧波荡漾,来自四面八方的人们都聚集在这里一览他的芳容。
我兴步急走,很快就到了三叠园,这里简直就是灯的海洋,光的世界,只见周围静静站立着两排高大挺拔的白玉兰灯柱,远远望去就像一条火龙长卧。在河面,又好象是镶嵌在袁水园脖子上的一条珍珠项链,更像是排排整齐的哨兵,守卫着袁水园的和谐与完美。
袁水园的中间,这里陈列着中国历史文化名人的雕像,有孔子,王安石,李白。他们有的闲目养眼,有的沉默肃然。
环视袁水园的四周,杨柳婀娜多姿,清风习习,站在岸堤上我情不自禁的赞叹,最美的就是袁水园,人门走进去,就像步入仙境。
这个五一过的非常开心。
自己的手就是大自然的统治者。
如果你能成功地选择劳动,并把自己的全部精神灌注到它里面去,那麽幸福本身就会找到你。——乌申斯基
成功=艰苦劳动+正确的方法+少说空话。——爱因斯坦
没有顽强的细心的劳动,即使是有才华的人也会变成绣花枕头似的无用的玩物。——斯坦尼斯拉夫斯基
锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!——李绅
勤工俭学的意义还在于它能够培养和发挥青年的创造性和才能。如果我们给青年安排一条轻便的道路,他们只须饭来张嘴,上课就念书,什么也不管,这样我们就会害了青年,会使聪明人也变成傻瓜。——徐特立
劳动好,生活才会幸福;水草好,牛羊才会肥壮。
为人类的幸福而劳动,这是多么壮丽的事业,这个目标有多么伟大!——圣西门
没有劳动的生活是盗窃,没有艺术的生活是野蛮。
长寿的秘诀在于劳动。
艰苦的劳动会迎来战斗的喜悦,辛勤的汗珠换来连年的丰收。
科学,劳动,实际工作??才能够使我们病态的,放荡的青年清醒过来。——冈察洛夫
通向荣誉的道路是由劳动铺设的。