银杏树作文300字
我们校园的小池塘边,有一棵高大挺拔的银杏树。据说这棵银杏树已有五十多年的历史了。
春天,银杏树抽出嫩绿的新芽,显得格外娇嫩。那片片新叶仿佛是一把把可爱的小扇子。一阵风吹来,扇子们起劲地扇着,似乎在告诉人们春天来了。
夏天,银杏树长得葱葱茏茏。树上的小扇子也越长越多,越长越密,仿佛穿上了一件绿衣裳。
秋天,银杏树换上了一件鲜艳的黄衣服。一阵秋风吹过,银杏叶像一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶,飞来飞去,美丽极了!
冬天,黄衣服渐渐脱落,大地穿上了一身金黄的衣服。银杏树变得光秃秃的。下雪时,银杏树仿佛又穿上了一身雪白的衣裳。
这棵银杏树一年四季景色都很美丽,它是校园里不可缺少的美景。我十分喜欢它!