相信命运三年级作文
在自己的人生中,经历过许多的人都会有所觉悟,欢乐,开心,悲伤,难过,生活中的酸甜苦辣齐聚,汇聚成了我们缤纷多彩的人生,有人感叹生活,有人忘记生活,将自己的人生划距在自己的想象里,谁不是一样呢?
始终有人相信,一分耕耘一分收获,也曾有人相信,善有善报恶有恶报。其实相不相信都一样,对自己的人生充满希望,去勇敢地面对它才是真的。曾经有一个人告诉我,自己的父母闹别扭,吵着离婚,这是他不过才8岁就必须经历的事情,我还依稀记得他感叹这光阴,着岁月蹉跎的样子,也曾有人说,生活就是一个茶几,上面摆满了悲剧和餐具,当你努力跳出一个杯具时,你发现你跳进了另一个悲剧,当发现你不在跳进悲剧时,你却发现,你已经跳下了茶几。命运是弄人的,也是公平的,当他拿走你的一些东西,也必定会将一些东西交给你,能力越大,责任越大,无论身上背的担子有多重,也要勇敢的走下去,应为你应该相信,命运不会骗你,是你的,总归会回来的,希望感叹时光的人,也能——相信生活!