话说,我们的命运天意注定,但同时我们自己也是可以改变的!并不是没有了选择性!并不是没有了努力性。也许努力了,就会有不同的收获,命由天定,但我们还是可以改变的!让自己变得更加优秀,让自己变得更有成熟感吧!命由天定,但路由人走!请相信,只要自己依旧初心,那就是人生。只要自己仍坚持,不说放弃,那就会有不同的收获!
命由天定
或许,当我们出生的那一刻,都已经是有很多的无奈吧!那时的我们或许已经注定了命运!这话肯定都是假的吧!也许命运天注定,但命运的金钥匙掌握在我们之手,我们也无需紧张的无奈!我们还能做很多的事情,因为我们还小,还可以奋斗!不要认为世界抛弃了自己,其实世界是公平的,命由天定,但请不要忘了,路在我们的脚下。路由我们走!所以,请坚持下去,一直坚持下去!永不放弃!
路由人走
命由天定,路由人走!的确,天无决人之处!路由人走,趁自己还年轻,趁自己还未老!请抓紧时间,把握青春,也许就在这一步,将会彻底地改变自己的命运!路由人走,愿我们能够一直走下去,为了自己,相信自己,我能行!我一定能行!路由人走,路在脚下,愿我们不负美好时光!
路虽天注定,但路却在自己脚下。也就是说我们自己还是能够改变命运的!因为自己还有时间,如果经一番努力,相信,就会有不同的收获!就会有不同的人生态度!路在手中,请大胆的勇敢的走下去!
命由天定,路在脚下,大胆走。勇敢走。相信,自己会有不同,自己会有不同的人生追求!