我是个爱看的人,因而我与书之间发生了很多搞笑的事。
我与书之间搞笑的事,仿佛就发生在昨天,我记忆犹新。记得有一天,我正看书津津有味的时候,老妈走进房间对我说“我等会要跟你爸去做客,午餐你们得自己解决,记得等会煮饭”。书真的让我太入迷了,我不耐烦的应了老妈一声“知道啦,我又不是小孩了,午餐我跟哥会自己解决的”。之后我又抱起我的书,继续看。不知过了多久,我想起我该去煮饭了,就依依不舍得放下书,快速的去洗米,之后又去看书。
不久,哥回来了,问我可以吃饭了不,我得意的回答,早就煮好了。哥就去装饭,谁知道打开了的不是饭,而是带有水的米。原来又是我看书太着迷了,忘了插电。无奈之下,哥只有小面条充饥。
因为看书,我煮饭忘了插电,导致我们只能吃面条。还有一次,同样在我沉浸在书的海洋里的时候,老妈叫我去拔花生草。由于注意力都在书上,我把它听成拔花生炒。最终的结果是我把很小的花生拔回来炒,把老妈气的哭笑不得。老妈都不知道该如何说我了,因为看书,我把她交给我的任务一次次的做砸。
虽然因为看书,我把老妈交代的任务都搞砸了,还与书自己发生了那么多搞笑的故事,但是我从书的海洋里学到了很多知识,充实了自我!