挥手。我的2016。
回顾我的2016,我幸福过,开心过,迷茫过,无助过。
曾经很大声的哭过,也曾经很没心没肺的笑过。
虽然不是很放肆的去爱,但是至少在我想你的时候嘴角是带着微笑的。
这些都即将过去了,站在年末的尾巴上,我开始眺望崭新的2017。
2016就要匆匆过去了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
当你停下脚步休息的时候,时间却没有为此而停留片刻。 我曾经以为只要我付出足够多,我得到的也不会少。
可是有时候现实与想象还是有差距的,但是我不会后悔我付出全部的真心去赌我想要拥有的幸福。
是输是赢,我不在乎了,我只要自己觉得好就够了。
日子还是和从前一样,继续平凡的过着每一天,但是每一天又是那么的不同,每一天有新的盼望,有新的笑料,也偶尔会失落,会难过。
等到第二天到来的时候,又会扬起一张年轻的笑脸。
身边有爱我的人,也有我很想去珍惜的朋友们,有天天见面的同学们,朝夕相处的室友们。
也有那些离我很远但是心贴的很近的好朋友。
有的时候我会觉得自己其实挺幸福的,在我难过的时候,身边有人可以依靠;在我想与人分享快乐的时候,也会有人在认真倾听,替我开心。
难过时比我哭得大声,开心的时候比我笑的还要爽朗。
我是一个容易满足的小孩,我已经没什么理由去自怨自艾了。
日子就这样一天天过下去,就这样慢慢走过了2016,走过了又一个春夏秋冬。
觉得自己真是个幸运的孩子,(原谅我吧,还在这想以孩子自称)。
无论在什么地方都可以找到与我志同道合可以一起厮混的好朋友,那些陪我一起走过青葱岁月的人,现在已经飘散在各个地方,庆幸的是我身边还有可以让我依靠的孩子。
那个傻里傻气单纯又可爱,整天迷迷糊糊,喜欢和我互起外号的傻丫头陪着我一起走过了2016……厮混这个词一点也不夸张,我们一起**,一起颓废着。
互相调戏着,打闹着……我喜欢这样的孩子,单纯善良,让我自愧不如,她可以对每个人都好,而我只会选择我身边的人,只有身边的人才会让我有安全感。
傻丫头,我还愿意和你一起走过2017和以后更多的年头。