亲爱的家长朋友:
您好!
感恩节即将来临,人们会相聚在一起,怀抱感恩之心,感谢亲人、朋友对自己的关爱与付出,感谢收获的一切美好的事与物。围绕“感恩”这一主题,我们卓贝尔亲子幼儿园策划了——感恩节亲子系列活动,希望各位家长积极参加。具体活动通知如下:
一、活动时间:2016年11月21日(星期一)下午17:30
二、活动地点:幼儿园各班教室
三、活动目的: 1、了解感恩节的来历,知道感恩节是表达谢意的日子。2、知道感恩节的特色食物与象征物。3、享受感恩节的庆祝活动。4、通过为他人做事、送感恩卡等感恩行动体验感恩的美好。