关于天性的作文初中
小时候,我是女孩中的另类。别的女孩子只喜欢玩跳皮筋、踢毽子,而我却整天跟男同学混在一起,跟他们扔砖头,舞板子,只有玩这些才能符合我的性格。反正尽跟他们玩刺激的游戏。
虽然,现在是初二的学生了,但我还是那么顽皮。同学们称我“母老虎”、“假小子”,我也不生气。因为在他们眼中,我平时可能太严肃了,他们受不了,因此编出这两个外号来“损”我,我如果生气,那可就中了他们的“圈套”了!
有一次,我们班有个女生,看见班里没有水喝了,便拼着一般劲去搬回一桶矿泉水。同学们都说她力气很大,我也很佩服她。但正因为如此,一个风波向我袭来。有一个男生说“堂堂“男子汉”,人称“母老虎”的假小子,应该力气很大吧,为了让我们信服,你应该做点事来证明你的勇猛!”我不服的说:“她一个弱女子能搬动,我怎么会搬不动呢!”
因此我和男同学们打赌,看我是否有力气在水房里独自一个人搬出一桶矿泉水。一路上,我胸有成竹的来到水房,看到水房里满是一桶桶的水,大小不同,为了证明我有力气,我特地的搬了一桶大的。那水沉甸甸的,重的很,刚一搬起,我就有了认输的念头。因为这一桶矿泉水,在我手里简直是一块很大很沉的石头,实在让我心惊胆颤。再说从水房到教室的距离,对我这个柔弱的硬是咬着牙去搬纯净水的女生来说,实在是太长了。但“开弓没有回头箭”,作为班里人称假小子的我,为了面子,我还是咬着牙,猛的搬起那桶水。
途中,我好几次想把水放下,因为我的胳膊实在是酸的挺不住了。但我还是硬咬着牙,凭着一股不服输的精神,把那满满的一大桶矿泉水搬进教室。这时,那些男生一个个瞪圆眼睛,再也没话可说……
我就是我,一个顽皮、不甘服输的我……我相信顽皮不仅仅是我的天性,相信你也跟我一样吧!