假如我有超凡的力量作文600字
孙悟空会七十二变,蜘蛛侠能发射蛛丝,叮当猫神奇的四维口袋能拿出各种未来道具。真羡慕他们有如此超凡的能力!我想,假如我也有超凡的力量,我会做些什么呢?
假如我有超凡的力量,我想拥有隐身术。每当黄昏到来,我和小伙伴在院子里一起玩捉迷藏的时候,我就把自己隐身起来,让他们怎么也找不到我。当我的游戏正玩得高兴,奶奶却突然叫我回家吃饭时,我就隐藏在她的身后,等她着急地到处寻找我,那时候,我就“倏”的一下现出身来,吓她一跳,如果她责问我去了哪里,我会神秘地一笑,然后再乖乖地跟她回家。
假如我有超凡的力量,我就做出一支和马良一样的神笔,画什么有什么。我要去学校,画上一个多功能娱乐室,一共有四层。一层是图书馆,里面摆满了各种各样的书籍,而且每本书都有自己的身份证,谁要是不爱惜,就会在图书系统中显现出来;二楼是健身房,一下课我们就可以去那里锻炼身体,强健体魄;三楼则是游戏厅,不过,里面不是电子产品,而是各种虚拟体验馆,比如,模拟消防、探索深海、飞机驾驶等。四楼就是我们的游泳馆啦,这里冬暖夏凉,里面可以免费学习游泳技术,还有造型丰富的水上玩具。当然,想要获得进入娱乐室的机会,必须得先完成功课,并得到老师的认可,那么才能凭老师发放的积分卡进入,积分越多,玩的种类就越多。
假如我有超凡的力量,我一定要变出一对翅膀。每年放假的时候,我就飞到自己想去的地方旅行。我要飞去珠穆朗玛峰,建立一个属于儿童的考察站;我要飞去死海,体验一下是不是真的能躺在湖面上睡觉而沉不下去;我要飞去中东,在高空中盘旋,看看哪里有战火,就到哪里投放难民急需的物资;我要飞去太平洋,贴着海面飞行,近距离进行海洋科考……
可惜,这些愿望现在都无法实现,但是,梦想也许并不是空想,说不定未来的科技将会以不同的形式将它们一一实现呢。等我掌握更多的知识,学会更多的本领,再和我的伙伴们一起努力探索研究,我拥有超能力的那一天,也许并不遥远。