习惯的力量
忘了有多久不是为了自己而活,也许是从认识你的第一天开始!
很多说好的承诺过去了,也淡忘了,唯独忘不了我爱你。
时间是医治伤的良药,距离却成了感情的杀手,因为距离我们吵了很多次,但距离也让我肯定了我爱你,而你不爱我!
你总是叫我去看你,不是我不愿去,虽然平时是说不在乎,不愿意花别人的钱,但是我多希望你能给我一份礼物,可事实总是差那么多,生日我等来了你的结束。
你一次次无心的说法,让我心痛,尽管我一再的找借口,但谁能懂我?你不能,我也不能!记不得是第几次你说我不爱你,我沉默不答,你能感觉我不爱你,就如我觉得你不爱我一样。记不得是第几次你说后悔无期,以前我会求你留下来,但是现在不会,我不敢肯定我们能坚持多久,和你在一起,我变得敏感了,会担心你突然离开;会担心我是不是说错话;会担心你嫌弃我;会担心你爸妈不喜欢我;会担心你的无所事事让我妈讨厌;会担心你看见别人对我好而吃醋。那么多的“会担心”都是因为你。
渐渐的习惯了听悲伤的歌,记不得是从认识你还是自己一个人躺手术台上开始,悲伤的歌就一直伴随着我,听着悲伤的歌我也变得悲观了。手机里的歌除了悲伤的还是悲伤的,每个夜晚听着入睡,梦里你决然离去的背影,醒后黑夜孤独的自己。
每天躺床上,伴随我的是眼泪,在别人面前我的开心的,因为你的心情写过一句话“笑给别人看,哭给自己听”,我做到了,不管多难过我都在笑。
从你离开后的每个夜晚都会醒来几次,又一次次的想你到流泪,哭累到入睡。时间久了习惯了绻着身子入睡,他们都说绻着身子入睡的人是没有安全感的,就连睡觉时把蚊帐放下来我也觉得很安全!
以前你说我扎头发好看,你不知道把头发放下来,可以挡住不能自控留下的眼泪。
你一点都不了解我,你说我脾气不好,我改了尽量配合好你,嫌我烦了我也不再老打电话给你,满足你所说的后,你又说我是寂寞了才会想起你。我不知道你到底喜欢什么样的女生,也许你一直喜欢的是你老和我提起的蝴蝶吧,我做不到她那么好,更替代不了她在你心里的位置。可能你自己没发现,每次我们在一起你都在说她,应该没在别人面前说过我,连你做好的朋友都问我是谁,是你的那一个女朋友。是啊,你说过你不缺女人,只是我以为我们在一起了你就只是属于我的,所以叫你只能想我只能爱我,还叫你别和你以前那些不务正业的朋友联系,虽然答应了,但你那时应该很讨厌我吧,答应我的事很多,做到的却很少。
我们又在闹分手,我什么都没有说,只是删了很多好友,把你移到了我手机一页无法看到的分组。
不埋怨任何人,不期待任何奇迹,不幻想任何未来!