习惯的力量作文300字
习惯,是一种力量我们都知道,养成良好的习惯就是一种能量的储存。在很久很久以前,培根说:“习惯是一种顽强的巨大力量,它可以主宰人生。”从这句话可见到,习惯对一个人有着巨大的影响。
我们班有一位学生学习非常好,为什么他学习那么好呢?因为他每天专心听讲,不做小动作,正是他的这种精神汇聚成了这么好的学习习惯,这种习惯定会让他受益无穷。 其实在每个人的身上,都涌动着一种伟大的力量,这种力量使人温暖,能使人更高的要求自己。它就是一种习惯。
我觉的习惯就是一种伟大的力量,我觉的习惯出于自己的心,只要用心去养成,就能成功!习惯能使人温暖,习惯能使人进步,大家哪怕养成一个很小的好习惯也是一种进步,就值得鼓励,值得赞赏,不管别人怎么说,只有两个字,坚持! 让我们大家行动起来,一起加油吧!