精选作文梦想的天空
漫步在心灵的花园,香气在不经意间悄然绽放开来,随着年龄的增长,年少的我早已被“梦想”这个词所萦绕。此时翻开人生新的一页,我将用我手中的笔去描绘染上我梦想的七色彩虹,我将用我手中的笔去描绘我的梦想。此时此刻,我已拿好了手中的纸和笔,用自己的创造和想象去描绘我梦想的天空
依稀记得我很小很小的时候,我的梦想虽然很渺小,但同样伟大。我想去当一名“手工制作小能手”,因为我的手工常常被老师展示在校门口的“展示台”里,那些小小的工艺品,就是我儿时骄傲的一角,每天放学后,我都要去看一看我的手工制品,看着那些手工制品,我感到高兴万分。我相信,在未来的一天,我将要用我的手工制品去创造一个美丽的家园。让我们的祖国妈妈因我而自豪,但是,儿时的我实在是太天真了,并没有考虑到其他,不久,我的梦想也就随着年龄的增长发生了变化。
三年级,我们学习了《祖国的杂交水稻之父------袁隆平》爷爷的故事,从此,我(了解了更多科学的奥秘,开始迷恋上了科学。我就发誓,我长大以后一定要当个科学家。人们常说:梦想需要不断地探索,不断地创新,才能让梦想激发生命的潜能。我就不断探索,不断实践,终于,我完成了我的第一个发明-----转移器。我想以后,我当上了科学家,我一定会做出一个属于国家自己的航空母舰,做出一个完全由中国人自己的发明,我还要站在诺贝尔的领奖台上,骄傲的宣布:“这是我们中国人的诺贝尔奖,这个奖杯是属于我们中国人的,我为我的祖国感到骄傲!”
后来,在电视上看到成龙和李连杰叔叔的精湛的武术表演,我崇拜不已,于是我又迷恋起了功夫。我便整天嚷着让妈妈带我去学武功,终于妈妈经不住我的纠缠,带我报名去学习了“跆拳道”。每当我坐在跆拳道那宽敞明亮的教室里刻苦学习武功时,耳边总是响起李连杰叔叔和美国总统的一段对话:“你武功那么好,为什么不来给我当保镖呢?”这时,年仅11岁的李连杰用稚嫩却有力的汉语回答到:“我不要保护你一个人,我要用我自己的力量来保护13亿中国人!”对,我也要好好学习武术,保护更多的中国人,我在练习时便立下了这样一个目标。常言道:世上无难事只怕有心人。经过长时间的刻苦练习和认真学习,我的武术有的很大的提高,可是,一落千丈的成绩让我选择了放弃。
失败乃是成功之母,不经风雨怎能见彩虹?挫折是每个成功之人必将经历的事,这点坎坷,算的了什么?我鼓励道我自己,同时也是对自己失败的一个总结。
或许,在不久的将来,我的梦想还会变,我的梦想还会向天上的星星一般熠熠闪烁,但我可以确定一点,就像星星对宇宙万年不变的的浓厚感情一般,那,就是我对祖国妈妈深深地爱,那就是我对祖国未来的期待!
飞翔在梦想的天空,我们正在行驶在浩瀚的宇宙中,此时的天空已经被梦想的群星所缠绕,此时雪白的书页已被梦想的所描绘,此时此刻的你,还有什么梦想吗?如果有,请赶快拿起你,手中的的笔和纸写出你的梦想,描绘出你那梦想的七色彩虹吧。