我当家的声音
第一声? "阳阳过来一下,我有件事要和你说一下!",我以为我交好运了,妈妈要给我什么好东西了,兴冲冲的跑到客厅一看,并没有发现什么好东西,这时妈妈开口了,开门见山的说"最近奶奶、爸爸、爷爷都出去了,我想做一个实验,是这样的,这几天由你来当家!""神马!",我当家!这真是一件大事,要知道我到了今天我一次都没有学会怎么烧饭菜呀!这时候老妈大人又发话了,"当家快点做早餐了,都以经快8?50了!吃什么呀,都快个饿死我了!",哦,慢!我还没有同意呢!怎么就直接这样了?算了,还是去做吧,做什么好呢?哦,想到了!就做方便面!就这样!做吧!
第二声?"好吃、好吃,真好吃!"听!老妈在说我呢!看来我做的方便面还是非常好吃的呀!我还做了一个煎蛋呢!呀!以经到了中饭时间了!我做什么好呢?该不会又是方便面和煎蛋吧?有了!冰箱里还有几片牛排,就这样吧!我煎一片牛排,老妈就吃牛排吧!
第三声?"这个都以经煎坏了呀!"哦!还是不行,我又把牛排煎坏了,唉!看来我今生今也都煎不好牛排了!