二年级的暑假
暑假里,我和奶奶还有姐姐去了西安沣峪口的天然游泳池玩。
那天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着几朵白云,犹如扬帆起航的小舟,在蓝色的大海中慢悠悠的漂浮。山上的瀑布飞快地倾泄下来,仿佛丝绸一般。
瀑布下是一个天然游泳池,周围青山绿树,鸟语花香,池水清澈见底,里边许多可爱的小鱼游来游去。我迫不及待地跳了下去,水可真凉呀!我小心翼翼地朝前游去,可是我不会游,连喝了好几口水,可真狼狈。这时,姐姐游过来,说:“想学会游泳,首先要学会憋气,然后试着全身放松,趴在水面上,最后手脚并用,才能学会游泳。”我按姐姐教我的方法试了试,奇妙的事情发生了,我竟然真的慢慢朝前游了一段。我反复地练习,能游的距离越来越长。我真开心啊!我想,只要坚持不懈的努力,没有什么事是办不了的。
我和姐姐从浅水玩到深水,一直玩到黄昏才依依不舍地上岸回家。
那天,是我在暑假里过的最开心的一天。