我的校园二年级作文
我心目中的阳光校园——江科大附小。春天我们的校园里到处是生机勃勃的景象:操场上的柳树甩起了长辫子,娇艳的玉兰,红艳艳的山茶花,千姿百态的月季引来一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
每间教室门前都有我们的阳光宣言,教室里窗明几净,张贴的学生作品格外引人注目。我们的阳光教师面对孩子们有着阳光般灿烂的笑脸,让每一位学生在课堂上都有幸福感,学得轻松、学得快乐、学得扎实。校园里无论是高年级的大哥哥、大姐姐,还是低年级的小朋友都是爱学习、爱生活、互相帮助、共同成长的阳光少年。
江科大附小,我为你骄傲,为你自豪。