我的自画像
沈婧瑜
我叫沈婧瑜,天秤座,今年10岁,血型A,性别永远绝对不是男生。
我脑袋圆圆的,像一个球一样。一头乌黑的头发,一双圆圆的眼睛,高高的鼻子,红润的小嘴。这,就是镜子里印出的我的画像。
我爱画画。有一次,我在画一幅名为《秋天的果园》的画。我担心有人打扰我了,就把房间门给关了起来。画着画着,我还是不放心,就把我卧室的钥匙和备用钥匙也一起拿了进来,还把我卧室的门也反锁了。到了中午12点的时候,妈妈叫我吃饭,我因为画得太认真了,都没有听见。妈妈叫了半天,见没人答应,吓得连忙吃了饭,出去找我。我画完后,出来一看,见家里没人,就打了个电话给妈妈。妈妈这才知道我原来在家里。
我写字也很好,我的作业被老师表扬了好几次呢!老师们都说我的书写清秀工整,很美观。
怎么样,看了我的画像,你了解我了吗?爱画画、爱书法,这就是我。