这个世界上,没有两片完全相同的叶子,也没有两朵完全相同的花,每个生命都是独一无二的。下面就来认识一下独一无二的我吧!
我有一头乌黑的长发,标准的瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,不过最显眼也最令人头疼的要数我的牙齿了,它们有的在前,有的在后,真可谓是参差不齐,横七竖八,奇丑无比。对了,只顾着介绍牙齿了,看把我的名字都忘了,我的小名啊叫糖糖,就是那种我最爱吃的,奶糖的糖。
我是一个有男孩气的女孩。性子很急,喜欢小动物,更喜欢运动,每天放学回家做完作业,都会连忙穿上滑冰鞋,到楼下的院子里,狠狠的滑上一会儿,当然也不会忘了同时照顾小狗狗布丁。
记得有一次,正当我兴冲冲的滑向布丁时,可能是因为我俩都太高兴了,我没来得及踩刹车,轮子压到了它的爪子,一下子,它狂叫了起来,竖起了一条腿来,又蹦又跳,这可把我吓坏了,既着急又心疼地跑向它,可它看见我就迅速的逃开了,我难过极了。只能独自一人默默地回家了。唉,我这急性子啥时候能改改呢!
这就是我,一个独一无二,乐观开朗的小女孩糖糖。