我是个普通的男孩,长得胖,我的手臂特别粗,像块大面包,我的肚子特别大,大的像座山,腿也很粗,粗的跟我弟弟身子一样大。
我的性格有两方面:有时候,我的性格有些暴躁,生气起来真想把人打的头昏眼花;有时候,我的性格比较温和,经常和自已的朋友说说笑笑,玩玩闹闹,朋友们都喜欢我这个开朗的性格。
我的特长是“打羽毛球”。记得那天我和爸爸比赛打羽毛球,我就拿起羽毛球拍,将球扔到空中。仔细盯着羽毛球,用出九牛二虎之力,把球往爸爸那边打去,爸爸就把球打回到我边,我看到球要飞到我脸上来了,我拿起球拍,把力全部用在球拍上,用力的打了回去,球立刻从爸爸身边飞过,爸爸一个没有接稳,我就瀛了,太开心了。
这就是我,一个爱打羽毛球的男孩!