大家好,我叫张仕娅,今年十岁了。我是芳草园凤凰校区三三班的一名学生。
你别看我是一个三年级的女生,其实个头一点儿也不小呢!在班里,我的个头排第二。我的脸庞竟如天上的满月一样,丰腴而光彩照人。淡淡的眉毛下长着一双黑黑的眼睛,总是水汪汪的,使那长长的睫毛像是长在两湾清水岸上的青草。我的眼睛有一个特点:它是一双、一单的,听奶奶说这是“龙凤眼”,在我们班,没有第二个。听了奶奶的话,我有点儿好奇,就走到镜子前看了又看,真的是“龙凤眼”。我还戴着一副颜色粉嫩嫩的眼镜。
我喜欢唱歌和画画,我还是班上的音乐、美术课代表!
上小学后,我身边发生过很多有趣的事情,其中印象最深的还是那次考试了。记得那是三年级第四单元数学考试,我考的分数很低。我拿着卷子都不敢回家,怕妈妈骂。一到家,我就躲进自己的房间,不敢出来。不过,卷子还是被妈妈看到了。我做好了被骂的准备。妈妈却没有责备我,而是对我说:“娅娅,你知道笨鸟先飞的故事吗?”
“知道。"我小声地回答道。
”考试考不好,不可怕。我们要把不会的题目弄懂,弄会才行。以后,我们要多练习,争取取得好的成绩!“
那天以后,我做了很多练习,时间长了,手会累。我还是坚持下来了!通过一段时间的练习,我进步不小,真的好开心,所以学习不能投机取巧,要努力!
这就是我,一个可爱的女孩。