我是谁?
哈,我是一名四(1)班的小学生,是名男生。我耳朵长的大,头发很长很多,戴着一副蓝色眼镜,而且长得也很瘦小。我的外号是“小不点”。我学习虽然好,但是我有点懒。
我的性格很活泼开朗,平时写完作业,我就喜欢出去找朋友玩;妈妈一回家,我缠着妈妈陪我打球;一吃饭我就坐到饭桌前;没当朋友遇到难题,我也会出手援助…
我虽然看起来弱小无助,但其实,我如果被惹怒,我会召唤我的私人部队来和他谈谈。
不知道你们知不知道什么是无色画,我就特别擅长画这种画,画的方方正正,平平整整,比正常的好看多了。班上有许多人都崇拜我画的好。
我最爱的事是什么?打抱不平。有一次我看到一个大哥哥欺负一个小弟弟,我走向前问:“小弟弟,你怎么了?这个大哥哥干了什么?”
“他拿了我的橡皮!”小弟弟说完,就“哇哇”的哭了起来。我立马对大哥哥说:“大哥哥,您怎么可以拿小弟弟的橡皮?”那个大哥哥却结结巴巴的说:“我…
“赶快把橡皮还给这个小弟弟,然后说对不起!”
“我凭什么还?”
“因为这是他的!”
“你又没有证据!”
经过几番争吵,我拿出了必杀技:直接去老师那里告了他一状。
虽然我的缺点是懒,但是只要迈步总不迟,我后来一定会改掉这些习惯的!