我今年10岁,个子高高的,身体不胖也不瘦。我的皮肤有点黑,留着一头披肩长发。我的眉毛浓浓的,有一双炯炯有神的眼睛,双眼皮,眼皮上面还有一颗小痣。就因为我有这样一双浓眉大眼,所以邻居家的叔叔阿姨总会叫我“大眼睛”。
我很喜欢拼拼图,每天我最少要拼一个半小时的拼图。有一次,因为我拼拼图拼的太专心了,都忘了提醒妈妈去接正在上画画课的表妹了。
别看我外表长得像一个文静漂亮的小公主,其实我一点也不娇气,胆子可大得很呢!有一次,我和佳佳一起去看一部恐怖电影,她害怕得都闭上了眼睛,而我呢,还在那儿一边津津有味地吃着爆米花,一边陶醉其中呢!
说起胆大,连男孩儿都比不过我。有一次,我和英语班的同学一起去恐龙园玩,看见了很多的“恐龙”,有些男同学都不敢摸,而我却一边抚摸着,一边乐呵呵地拍下了好几张照片呢!
我的胆大是无人能及的,就连我爸爸都甘拜下风。有一次,爸爸妈妈带我去游乐园玩。我一看见过山车,就赶紧带着爸爸一起去玩。我玩得可刺激了,还在上面对爸爸说:“我还要再玩一次呢!”可当时爸爸正在那吓得大声尖叫呢!
这就是我,一个看起来文静俊美的小公主,其实是一个胆大包天的女汉子。