在我家里,有一位帅气和高冷的男生,年龄__岁,粗粗的眉毛下是一双长着单凤眼的小眼睛,一只非常有特色的鼻子。还有一张能说会道的嘴巴,我还有一双非常有力的脚,这双脚去过的地方数不胜数。比如:三洋湿地、南京、安徽、宁波、西安等许多地方。每当我放假的时候就是它工作的时候,跟着我走南闯北可厉害了。
我有时喜欢安静,心里想什么大概没人可以猜透。比如:在我发呆时,别人都以为我在发呆,实际上我在思考。我有时面对问题会冷静在想怎么解决,因为我知道不是什么问题都是心急就可以解决的。当然我也不足的地方,无论在上课时,还是在考试时,我总是心不在焉,不够认真。有时候老师批评了,我也心里非常的难过,心里跟自己说一定要努力争取下一次能让老师表扬。
我还有许多爱好,比如打篮球。我从小就练习篮球,八字绕球、三步上篮,交叉打球等高难度的动作我都得心应手。我喜欢电视里的篮球比赛,每当他们在球场上灌篮时刻,我都激动的不得了。我心里暗暗发誓以后一定要成为这样的灌篮高手。记得有一次,我在篮球比赛中打出了奇迹。也是我篮球成绩最好的一次,本来那次比赛我们就要输掉了,我的队友在被别人围住的时候他突然把球抛向我,我正在外围没人,我用尽力气一个跳跃把球给接住,在我接到球的一刹那,气氛突然凝固了。对手们纷纷用了惊讶的眼神看向我,随后像猛兽一样向我冲过来,看情形不对,我就立刻用最快的速度跑向篮球架。然后三步上篮进球了。我们很高兴的拍手叫好,回来的时候我的胸口还隐隐作疼,原来是球打到了胸口。不过没有比赢了比赛更重要。
这就是我,不一样的我!你们喜欢这样的我吗?